Создание сайтов в Ставрополе

Сегодня созданием сайтов в Ставрополе занимается разномастные вебстудии, интернет-агентства, программисты-одиночки и, даже, рекламные агентства. Из-за большой конкуренции трудно найти своего клиента. Ситуация существенно ухудшается, если в выдаче поисковика ты первый с конца. 

Передо мной стоит задача написать текст с ключевым словом «созданием сайтов в Ставрополе». От наличия этого текста зависят позиции сайта студии в Яндексе. Мы на 13 месте, а нам надо первую страницу и как можно ближе к ТОПу.

Долгое время я не занимался развитием студийного сайта. Сайт жил своей жизнью. Время от времени я обновлял портфолио и только лишь. Помню, когда-то этого хватало, и мы были на первой странице Яндекса. Какой же я был дурак, что не использовал тех возможностей.

В студии изначально так повелось, что всё свое время мы уделяем клиентам и их сайтам. Если посмотреть портфолио, видно, что у нас много сайтов, и все продвигаемые клиенты в топе по нужным запросам. С одной стороны это очень хорошо – у нас хорошая реклама. С другой стороны – больше 2-х лет мы не демонстрировали своих успехов. Как представлю, сколько клиентов мы упустили, становится жаль своего времени.

Для чего же нужно быть на первой странице поисковика? Очевидно, я хочу привлечь посетителей на сайт. На языке оптимизаторов это называется трафик. Трафик – потенциальные клиенты, которые могут сделать заказ. Специально для того, чтобы их мотивы были выше, я поставил на сайт сервис Онлайн-Консультанта с функцией вызова посетителя. Очень удобная вещь. Уже принесла нам два подписанных договора на создание сайта.

Поразительно, как все меняется, когда ты начинаешь заниматься развитием своего бизнеса. Во-первых, начинаешь созидать. Во-вторых, начинаешь чувствовать. 

У нас есть схема продажи сайта, есть схема создания и обновления сайтов. Есть внутренний прайс на услуги. Есть огромное желание делать сайты (пожалуй, это самое главное!). Я не снимаю офис. Предпочитаю вместо этого выезжать на место клиента. Во-первых, так удобнее клиенту. Во-вторых, мы видим производство и людей, для которых делаем сайт. 

Я не знаю, к какой формации отнести вебстудию «26». Но нам так удобно. И так удобно клиентам. А самое главное, все получают то, что хотят: клиенты результат, а мы – возможность заниматься любимым делом.

Мы очень хотим знать Вас лучше!
Например,
Вы довольны качеством создания сайтов ставропольских вебстудий?