Создание сайта для индивидуального предпринимателя в Ставрополе

Вебстудия "26" постоянно, везде и всегда, во все времена повторяет одну единственную мантру: "нужен простой готовый продукт, который был бы ясен даже ребенку".

Под продуктом мы подразумеваем веб-сайт.

Сегодня веб-сайт - это эффективная рекламная площадка по привлечению клиентов и прямым продажам в Интернете. И спорить с этим глупо. Если ваш сайт не приносит вам прибыл, значит у вас плохой сайт. Надо это признать. И чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее можно изменить ситуацию. С этим определились.

Далее. За 5 лет работы мы изучили много систем, написали тонны инструкций и пришли к выводу, что всем будет лучше, если будет типовой продукт с конвеерной схемой изготовления, внедрение и обслуживания. Это всё равно, что рассмотреть бизнес-модель лоукост-авиакомпании. У такой компании обязательно один тип самолетов, один тип обслуживания клиентов. Короче, всё типовое. И благодаря этому они живут и процветают. Поэтому иметь типовой коробочный продукт - это эффективно. С этим тоже определились.

Далее. Система управления сайтом. Однозначно самый выгодный вариант - бесплатная система. Но тут встает вопрос: бесплатно - это плохо для качества или нет? В случае с низкобюджетным сайтом бесплатной системы управления на 100% хватает по показетелю качества. Как это проверить? Только познакомиться с системой лично до приобретения! :)  

Далее. Необходимое количество функций. Если их будет мало, то на выходе идея будет мертворожденной. Если функций будет много, то сайт будет дорогим. Как понять: что обязательно нужно в сайте? Для себя мы нашли ответ в опыте. Проанализировали все работы за время работы, выделили повторяющиеся функции, убрали все лишнее. В итоге получили типовой набор функций, который будут реально необходим на сайте. 

Дизайн. Проблемная часть любого проекта. Кто из клиентов уже сталкивался с созданием сайта, хорошо это знают. Самое трудное здесь - услашыть клиента. С технической точки зрения мы уже точно знаем, что сможем нарисовать клиенту макет "с изюмом". Самая затратная часть дизайна - время. Если клиент хорошо знает, что ему нужно, то дизайн делается очень быстро. А что делать, если клиент не может выразить на словах или действиях свои пожелания? Ответ один: показать то, что ему нравится. Так мы пришли к работе с готовыми дизайнами. И честно признаемся вам - это было одно из сильнейших решений в бизнесе. Сегодня мы делаем ставку на данные решения. И они уже показали свою эффективность.

Заполнение проекта. Сколько сайтов вы находите в интенете с пустыми страницами? 10, 50, 100, больше? Мы находим их постоянно, и признаться честно, сайты наших клиентов порой остаются незаполненными. Именно поэтому мы изменили свой подход к сдаче сайта и сегодня предлагаем клиенту заполнение сайта при его создании. А Фил-сайт уже содержит в себе услугу "заполнение материалами клиента".

Оптимизация сайта - очень важный процесс в успешном продвижении товаров и услуг через Интернет. Именно поэтому мы сразу же проводим оптимизацию сайта перед сдачей.

Пишем ли мы инструкцию по управлению сайтом? Проводим ли обучение? Да, да и ещё раз да!

Зависит ли клиент от нас после сдачи проекта? Пожалуй, это единственный отрицательный ответ данного продукта. Нет, вы не зависите от нас после сдачи проекта. Вы можете пригласить любую студию или частного разработчика, и он поможет вас с развитием сайта. А управлять и обновлять его вы сможете самостоятельно!

И, наконец, мы подошли к вопросу стоимости. Сколько может стоить сайт на бесплатной системе управления, с заранее оговоренным функционалом, который точно будет востребован, с готовым дизайном, который точно понравится клиенту ещё до начала работы? Сколько должен стоить такой продукт, чтобы его было выгодно продавать? Предлагаем самую выгодную цену - 9990 рублей!

За эти деньги вы получили реально работающий готовый продукт, продвигающий вашу компанию и услуги в Интернете.

Мы очень хотим знать Вас лучше!
Например,
Вы довольны качеством создания сайтов ставропольских вебстудий?